Gewürze

|default:Gewürze|default:.NAME

Anfänge der Kultur - Anfänge des Würzens

Seit wieviel Jahrtausenden die Menschheit Gewürze benutzt hat, können wir nicht einmal ungefähr sagen, sicher ist jedoch, dass das Würzen der Nahrung genauso alt ist wie die Kochkunst selbst. Diese steht ihrerseits mit der vielleicht größten Entdeckung aller Zeiten im Zusammenhang, dem domestizierten Feuer. Es war das gezähmte Feuer, das es dem Menschen ermöglichte - seine Nahrung zu garen, anstatt sie nur roh zu verzehren. Damit geschah die höchstwahrscheinlich wichtigste Kulturrevolution der Menschengeschichte
 

Chilies,Chillies gemahlen geschrotet
TOP

Chilies Fäden sind perfekt, um Gerichten wie Saucen, Eintöpfen, Currys und Chili eine besondere Schärfe zu verleihen. Sie können sie auch als Garnitur für Suppen, Fleischgerichte oder vegetarische Speisen verwenden. In Marinaden für Grillgerichte oder als Zutat in Dips kommen die Chilies Fäden besonders gut zur Geltung. Für eine gleichmäßige Verteilung der Schärfe empfehlen wir, sie entweder direkt in das Gericht einzubringen oder vorher leicht anzurösten.

Verleihen Sie Ihren Gerichten eine feurige, scharfe Note – mit unseren Chilies Fäden!

2,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grüne Jalapenos sind hervorragend geeignet für die Zubereitung von Salsas und scharfen Saucen. Sie passen perfekt zu mexikanischen Gerichten wie Tacos, Burritos oder Quesadillas und verleihen diesen eine frische Schärfe. Auch in Dips, wie Guacamole oder scharfen Salsas, kommen grüne Jalapenos wunderbar zur Geltung. Sie eignen sich ebenfalls hervorragend für Marinaden und als Würze in Fleischgerichten oder Eintöpfen, bei denen eine milde Schärfe gewünscht wird.

Verleihen Sie Ihren Gerichten eine frische, scharfe Note – mit unseren grünen Jalapeno Chilies!

2,00 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 20 (von insgesamt 44)